Your browser does not support JavaScript!
多媒體與行動商務學系
多媒體系
系學會

系學會(系所概況)

多媒體與行動商務學系學會 社團特色

系學生會是由本系同學所組成之自主性學生社團,其設立宗旨為:以增進系上不分年級凝聚與同學情誼,爭取本系榮譽為主要目標。積極對本系學生舉辦多元化活動,並協助學生參與各項校內外活動,同時邀請本系全體師生共同參與,增進師生之交流與互動。社團生活占大學生涯極重要的席位,提供學生自我要求,發展最佳環境。多媒體人的特質是活潑、開朗、合群、豁達,參加各項校內外活動,均有優異表現。我們將不定期舉辦大大小小活動,如期初大會、迎新活動、系夜烤、系週活動、康樂性活動、體育競賽、直到送舊活動,均由系學生會來策劃與推動。

本系會不僅僅只幫助學生課業上的問題,人際關係問題亦或是感情問題,都可以尋求系學會協助,系會的產生主要就是幫助學生在課業之餘的事情,好學生,不只是用功讀書,還要懂得如何發展自己,表現自己,充實自己。

多媒體與行動商務學系 系友會及粉絲專頁

KNU 多媒體與行動商務學系&資訊及電子商務學系

開南大學 多媒體與行動商務學系系學會 粉絲專頁

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼