Your browser does not support JavaScript!
多媒體與行動商務系
行動商務創新應用與資訊安全實驗室(B610)
實驗室位置:開南大學 卓越樓 7樓 (B610)

行動商務研究實驗室的設立主要為配合未來資訊學院之發展重點,結合學程課程的規劃,培養學生於就業前就具備實務經驗,於將來進入職場時能發揮所學,並同時結合就業學程之規劃,鼓勵學生修習相關學程課程,提升自己的技術本位,同時加入參與老師所帶領的產學合作計劃,配合產業進行運用研究及研發創新技術,增加學生職場競爭力,同時提升學校競爭力。本行動商務研究實驗室係因應本系培育具備行動商務資訊運用技術與管理人才的目標及配合國家未來經濟發展的人力需求。行動商務研究實驗室之成立用以配合行動商務及管理決策課程設計之理念,以資訊技術為基礎訓練,整合資訊科技與管理決策知識,以培養學生為具備科技知識的管理決策者。

本實驗室目前建置中
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼